Sorrento, sequestrate due tonnellate di prodotti in un centro ittico

Sequestro
Operazione di controllo per assicurare la qualità dei prodotti agroalimentari e tutelare la salute dei consumatori in occasione della imminente ripartenza della stagione...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Operazione di controllo per assicurare la qualità dei prodotti agroalimentari e tutelare la salute dei consumatori in occasione della imminente ripartenza della stagione turistica. In un importante centro ittico, ubicato nel Comune di Sorrento, dotato di vasche per la stabulazione di mitili e specializzato nella fornitura a mezzo catering di diverse strutture alberghiere e ristoranti della penisola e delle isole campane, è stato oggetto di attività di verifica amministrativa e controllo sulla  tracciabilità e qualità dei prodotti ittici.

Le operazioni, coordinate dal Centro Controllo Area Pesca della Direziona Marittima di  Napoli e dalla Capitaneria di Porto - Guardia Costiera di Castellammare di Stabia, hanno partecipato gli Ispettori pesca della Guardia Costiera stabbiese, i Carabinieri del Nucleo Ispettorato Nazionale del Lavoro di Napoli e personale dell’ICQRF del Mipaaf, hanno  portato al sequestro di oltre 2 tonnellate di prodotti ittici e a sanzioni per 26.000 euro. Gli ispettori dell’ICQRF, in particolare, hanno proceduto al campionamento per analisi dei prodotti alimentari, agli accertamenti per tracciabilità e alla verifica dell’etichettatura su tutti i prodotti alimentari trattati all’interno dell’azienda, con accertamenti incrociati in tutta Italia presso i fornitori. 

Il risultato raggiunto rientra nell’ambito della collaborazione tra Enti e Forze di Polizia finalizzata a garantire che le caratteristiche di sicurezza e qualità degli alimenti siano costantemente  di alto livello, come universalmente riconosciuto alle produzioni italiane.

Leggi l'articolo completo su
Il Mattino