Nel cuore dell’estate tornano puntuali gli happening più battuti e di rito: appuntamenti con la musica live, con la spiaggia e gli incontri, con gli aperitivi al...
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Al Turistico in fondo ai lidi di Miliscola s’è appena conclusa “Bollicine di Mare”, una giornata e serata tra le più spumeggianti (manco a dirlo) di questa prima metà di luglio nei Campi Flegrei, quinto capitolo di un atteso rendez vous a piedi nudi sulla sabbia col tramonto verso Procida, la colonna sonora lounge e downbeat di Dj Juan e un calice delle più squisite bollicine su e giù per lo Stivale e non solo: champagne o classici italiani e campani, Franciacorta dalle cantine bresciane Maiolini e Alta Langa dalla piemontese Contratto. I sommelier di Aspi Campania hanno esibito il loro know how e abbinato i vini alle pietanze di Marcello Santini, patròn del Turistico e del Crudo Bar, coi suoi amici e partner ai fornelli e le mescite Michele Grande, Gerardo Louis Vernazzaro, Giuliano Mallardo e Nando Salemme, con Enzo Piccirillo e la sua celebrata pizza fritta della Masardona, ma soprattutto col più autorevole e sagace esperto di eno etichette internazionali Salvatore Cautero, Cavaliere del Reims.
Il Mattino