Un ragazzo straordinario, senza vizi e felicissimo del suo lavoro. Così, chi lo conosce bene, descrive Andrea Zamperoni, il capo chef del ristorante Cipriani Dolci al Grand...
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Chef Zamperoni scomparso a New York, Arrigo Cipriani: «Il suo gemello lavora per noi a Londra»
La sua assenza, prosegue, è «inspiegabile», viene giudicata «una sorpresa e insieme un grande dolore». «Se gli è successo qualcosa è una grande disgrazia... anche per noi», dice con tristezza Cipriani. «Ha lavorato tanto con noi: almeno una decina di anni nei nostri ristoranti di Londra, Miami, Abu Dhabi. Andrea - aggiunge - girava per il mondo». Trentatré anni, single, originario di Casalpusterlengo, in provincia di Lodi, dove vive ancora la sua famiglia, Andrea Zamperoni sul suo profilo Facebook indica come città di origine Londra, di cui probabilmente si sente cittadino dopo averci vissuto e lavorato a lungo. In effetti lo chef aveva cominciato a lavorare all'estero giovanissimo.
Chef italiano di Cipriani scomparso a New York. Il patron dell'Harry's Bar: «Era felice da noi»
Da poco più di un anno si era trasferito a New York per lavorare al Cipriani Dolci, ma era nel gruppo dal 2008.
Il Mattino