La grande maggioranza delle persone non sa come lavarsi le mani mentre si cucina, e quando prepara un piatto rischia di contaminare tutto l'ambiente. Lo afferma uno studio del...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Nello studio è stato chiesto a 383 persone di preparare un hamburger con una insalata in una cucina speciale dove veniva monitorato ogni passo.
«Quasi metà delle persone hanno contaminato i contenitori delle spezie usati mentre preparavano gli hamburger, e l'11% ha lasciato il virus sulle maniglie del frigorifero e sui rubinetti - si legge. Ancora più preoccupante è che il 5% è riuscito a trasferire il virus dalla carne all'insalata che stava per essere servita. Questo tasso di contaminazione indica che la contaminazione incrociata non è frequente, ma avviene con una certa regolarità».
Leggi l'articolo completo su
Il Mattino