Al Salone del gusto di Torino tutti pazzi per lo stand di Agerola

Al Salone del gusto di Torino tutti pazzi per lo stand di Agerola
Al Salone del Gusto di Torino tutti pazzi per Agerola C'è Agerola a rappresentare il bello e il buono dell'alta Costiera Amalfitana. Nello stand C 30 del Parco Dora...

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Al Salone del Gusto di Torino tutti pazzi per Agerola C'è Agerola a rappresentare il bello e il buono dell'alta Costiera Amalfitana. Nello stand C 30 del Parco Dora di Torino, sede del Salone del Gusto, le eccellenze gastronomiche di Agerola conquistano gli appassionati del food, che affollano lo stand sedotti dai sapori del Fiordilatte e del Provolone del Monaco dop, dei salumi, dei taralli e del tipico biscotto di grano. Straordinaria la lavorazione dal vivo del fior di latte, che ha visto la partecipazione di due illustri ospiti: Silvio Barbero Vicepresidente di Slow Food Italia e dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e Nicola Caputo Assessore Regionale all'agricoltura La delegazione di Agerola è rappresentata dal Vice Sindaco, Luca Mascolo, e dal Consigliere comunale all'agricoltura, Matteo Ruocco. Le aziende che espongono sono Caseificio Ruocco, Caseificio Florí e Salumificio Cardone.

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Il Mattino