Tecniche di lievitazione, abbinamenti e, soprattutto, come ricavare un lievito direttamente dalla birra. «Di Birra in Pizza» sarà una serata particolare,...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Si parlerà di come abbinare una birra alla pizza, ma anche di come partire da una birra ed arrivare ad un lievito per impastarla. A condurre la serata saranno il padrone di casa Giuseppe Girone, il maestro pizzaiolo Luigi Acciaio e il panettiere Massimiliano Malafronte per gli impasti, insieme a Gilberto Acciaio, master biersommelier e curatore degli abbinamenti di birra proposti.
La serata - a numero chiuso e con degustazione - è stata organizzata da Dodici in collaborazione con la Gma Import Export Specialità. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino