Baccalà Re torna sul lungomare di Napoli: gastronomia doc e tante novità per la seconda edizione

Baccalà Re, lungomare di Napoli
Stimate duecentomila persone lo scorso anno alla corte di Baccalà Re. Sapore pregnante, i migliori cuori di filetto cucinati con estro e bontà dalla maestria degli...

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Stimate duecentomila persone lo scorso anno alla corte di Baccalà Re. Sapore pregnante, i migliori cuori di filetto cucinati con estro e bontà dalla maestria degli chef, la soddisfazione impressa sui volti dei tanti che a maggio del 2017 hanno preso parte alla prima rassegna dedicata al baccala. Preparativi in corso per la seconda edizione, in programma dal 19 al 27 maggio sul Lungomare Caracciolo.


Alimento ricco di proteine ad elevato valore nutrizionale, con pochissime calorie, e per questo inserito a pieno titolo nella dieta mediterranea. Torna di nuovo ad essere protagonista lasciandosi riscoprire da chi ne aveva dimenticato il particolare sapore e conquistando sempre di più la foltissima schiera di aficionados che del merluzzo conservato sotto sale e poi essiccato proprio non sanno farne a meno. Stand, cucine vista mare, elaborazioni inedite, mix impensabili, insomma tutto quello che riuscirà a "catturare" il palato dei visitatori sarà l'obiettivo degli organizzatori. Dalla presenza degli chef stellati ad un fitto programma di eventi musicali e rendez vous informativi a tema, per la seconda edizione si prevede un boom di presenze. Cartellone della kermesse in continuo aggiornamento sul sito ufficiale dell'evento qui.
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Il Mattino