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Si è conclusa ieri sul lungomare la dieci giorni di BaccalàRe, il primo evento gastronomico in città dopo la fine dello stato di emergenza pandemica. Via Caracciolo ha ospitato per l’edizione 2022 un programma ricco di appuntamenti e novità tra show cooking, gala dinner, degustazioni e musica dal vivo. Dieci giorni vissuti a pieno dai tanti napoletani , ma soprattutto turisti che hanno deciso di trascorrere qualche ora tra stand e cucine vista mare gustando le tante preparazioni di sua maestà il Baccalà.
«C’era tanta voglia di normalità - ha spiegato Vincenzo Varriale, organizzatore di BaccalàRe - le persone che in questi giorni hanno affollato gli stand e l’area espositiva erano entusiasti di poter vivere nuovamente gli spazi cittadini e di provare le prelibatezze lavorate dagli chef presenti all’iniziativa. Ringrazio il Ministero per le politiche agricole, alimentari e forestali, la Regione Campania, la Città Metropolitana e il comune di Napoli per il patrocinio che ci hanno concesso e soprattutto per la vicinanza espressa.
Da oggi si è già proiettati al prossimo anno, per l’edizione 2023, ma si lavora anche all’internazionalizzazione del brand quando la manifestazione diventerà itinerante con edizioni previste a Barcellona, Cannes e Lisbona.
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