“Celebrity dinner” giapponese all'Hotel & Resort Le Axidie alla Marina d’Aequa di Vico Equense

Mercoledì 2 agosto nell’Hotel & Resort della famiglia Savarese arrivano gli chef pluripremiati Andrea Fontana e Maurizio Tinelli

Chef pluripremiati Andrea Fontana e Maurizio Tinelli
Il Sol Levante è protagonista mercoledì 2 agosto all’Hotel & Resort Le Axidie alla Marina d’Aequa di Vico Equense, in occasione della...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Il Sol Levante è protagonista mercoledì 2 agosto all’Hotel & Resort Le Axidie alla Marina d’Aequa di Vico Equense, in occasione della “Celebrity dinner” con gli chef Andrea Fontana e Maurizio Tinelli del ristorante Yuki a Noci (Bari) premiati Tre Bacchette, dalla guida Sushi del Gambero Rosso, dedicata ai migliori ristoranti giapponesi in Italia.

Nel grande albergo della famiglia Savarese c'è la possibilità di vivere una straordinaria “japanese experience” nella cucina del Punta Scutolo guidata dal resident chef Pierpaolo Giorgio, dove il percorso degustativo è basato su piatti autentici della cucina giapponese e dove la materia prima ittica è freschissima, trattata con la massima cura nella scelta e nel taglio.

Il menù della serata prevede: entrée di benvenuto con tofu fresco con pesto di shiso. Tako wasabi con tentacolo di polpo cotto a bassa temperatura con daikon marinato, olio evo Olivastra di Intini e kizami wasabi. Zuke don Donburi (riso cotto) con tonno rosso Fuentes, salmone Ora King e branzino Isla Sur marinati. Tonno rosso Fuentes scottato con salsa agli agrumi affumicati e tsukemono di verdure. Gyoza (raviolo giapponese fatto a mano) con Wagyu giapponese selezionata da Ginkakuji Onishi e verdure salsa yakiniku e ketchup di aglio nero. Sorbetto alla frutta e dessert.

Nel filone delle esperienze esclusive e memorabili da vivere quest’estate, la “Celebrity dinner” orientale non può mancare. Si tratta di un evento dal sapore internazionale, che consente di essere spettatori ravvicinati di grandi chef e delle loro brigate.

Leggi l'articolo completo su
Il Mattino