A Cicciano la migliore colomba innovativa: medaglia d'oro al campionato italiano Fipgc

A Cicciano la migliore colomba innovativa: medaglia d'oro al campionato italiano Fipgc
Sacrifici e passione. Ogni giorno a “combattere”, misurare e gestire zucchero, lievito, burro, farina, creme e canditi. Prove,impasti e pazienza per creare panettoni,...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Sacrifici e passione. Ogni giorno a “combattere”, misurare e gestire zucchero, lievito, burro, farina, creme e canditi. Prove,impasti e pazienza per creare panettoni, colombe, dolci e gelati. Pasquale D’Avanzo, 47 anni da compiere ad agosto, è da una vita in pasticceria. Una carriera cominciata da giovanissimo e che dura da 34 anni nella sua Cicciano dove lavora (è anche socio) nella storica “Bottega del Dolce”. Nei giorni scorsi è arrivata la medaglia d’oro per la miglior colomba innovativa ai campionati italiani della Fipgc nella tappa finale di villa Campolieto ad Ercolano. Un dolce dedicato alla figlia Angela. “Sono onorato ed emozionato per aver partecipato a questa nuova sfida personale e professionale – dice Pasquale D’Avanzo –  alla fine è arrivato anche un riconoscimento prestigioso che premia tanti anni di lavoro in questo settore”.

 

Leggi l'articolo completo su
Il Mattino