A 9 anni ha iniziato a fare pasta e fagioli, come le ha insegnato la mamma. Ma non è solo una foodblogger. Anzi, definirla così sarebbe riduttivo. Perché lei,...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
«Sono figlia di fornai e, anche se in negozio non ho mai messo piede, ne vado molto fiera - racconta Francesca - per lavoro scrivo su diversi siti e per hobby dal 2011 ho un mio blog (www.francescapace.com)».
Ma com’è cominciata questa avventura che la vede tra i protagonisti del programma di Rai 2? «Ho fatto il provino a luglio e a fine agosto ho saputo di essere stata scelta. La mia cucina è semplice, familiare, di poche pretese, ma saporita. Con questo spirito sono arrivata lì».
Appassionata di food, Francesca ama molto cucinare per gli altri: «Ho sempre tanta gente a casa. Ma mi sono messa in gioco soprattutto per i miei figli, perché penso che nella vita non bisogna avere rimpianti e a loro cerco di insegnare a non arrendersi e ad affrontare ogni esperienza che comunque resta nel nostro bagaglio». Le ricette che Francesca prepara e di cui scrive immortalandole con la sua inseparabile digitale impazzano, infatti, sui social, sia per la qualità dei suoi piatti sia per la genuinità che fanno venire l’acquolina ad un solo «clic». Leggi l'articolo completo su
Il Mattino