Guida Michelin 2019, due ristoranti campani tra i nuovi stellati

Guida Michelin 2019, due ristoranti campani tra i nuovi stellati
A Parma si è tenuta la presentazione della nuova Guida Michelin 2019: ecco i nuovi ristoranti che hanno conquistato l'ambita stella e che sono quindi entrati nella...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
A Parma si è tenuta la presentazione della nuova Guida Michelin 2019: ecco i nuovi ristoranti che hanno conquistato l'ambita stella e che sono quindi entrati nella nuova edizione della guida enogastronomica.


Guida Michelin 2019. Cananvacciuolo fa il pieno, Mauro Uliassi nuovo tre stelle italiano
Guida Michelin 2019: ecco tutti i ristoranti che hanno perso una stella
 

Confusion Lounge ad Arzachena (Olbia-Tempio). Chef Italo Bassi
Sapio, Catania. Alessandro Ingiulla
St George by Heinz Beck a Taormina (Messina). Giovanni Solofra
Qafiz a Santa Cristina d'Aspromonte, Reggio Calanria. Nino Rossi
I Due Camini di Borgo Egnazia, Fasano (Brindisi), Domingo Schingaro e Andrea Ribaldone
Bros a Lecce. Floriano Pellegrino e Isabella Potì
Caracol, Bacoli (Napoli). Angelo Carannante
Vitantonio Lombardo, Matera. ​Vitantonio Lombardo
Locanda Severino, Caggiano (Salerno). Giuseppe Misuriello
Casa Iozzia, Vitorchiano (Latina). Lorenzo Iozzia
Danilo Ciavattini, Viterbo. Danilo Ciavattini
Moma, Roma. Andrea Pasqualucci
La Tenda Rossa, Cerbaia (Firenze). Maria Probst e Cristian Santandrea
Al 43. San Gimignano (Siena). Maurizio Bardotti
Giglio. Lucca. Stefano Terigi, Lorenzo Stefanini e Benedetto Rullo​
Abocar Due Cucine. Rimini. Mariano Guardianelli
Harry's Piccolo. Trieste. Alessandro Buffa
Stube Hermitage, Madonna di Campiglio (Trento). Giovanni D'Alitta
In Viaggio, Bolzano, Claudio Melis
Astra, Collepietra (Bolzano). Gregor Eschgfaeller
Degusto Cuisine, San Bonifacio (Verona). Matteo Grandi
12 Apostoli, Verona. Mauro Buffo
Materia, Cernobbio (Como). Davide Caranchini
Sedicesimo Secolo, Orzinuovi (Brescia). Simone Breda
Spazio 7, Torino. Alessandro Mecca
Carignano, Torino. Marco Miglioli
Locanda del Sant’Uffizio a Cioccaro di Penango (Asti), Enrico Bartolini con Gabriele Boffa
Cannavacciuolo Bistrot Novara, Antonio Cannavacciuolo con Vincenzo Manicone
Cannavacciuolo Bistrot Torino, Torino, Antonio Cannavacciuolo con Nicola Somma
  Leggi l'articolo completo su
Il Mattino