Cambia la stagione, cambiano i sapori e le proposte in carta di Sciuè Il Panino Vesuviano. La hamburgeria di Pomigliano d’Arco in...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
In carta troviamo porchetta, funghi cardoncelli e pistacchi da gustare in versione bun a cui si alternano proposte immancabili della stagione come la carne alla genovese e le polpette al ragù. Primeggia la zucca con ben due proposte da provare in versione panino: Vegetariano e Boscolo. Il primo prevede hamburger vegetariano (patate di Avezzano, funghi cardoncelli e pioppini, zucca, parmigiano e pane), formaggio toma, zucca grigliata, radicchio e glassa di aceto balsamico; il pane, ricetta di Giuseppe De Luca, è fatto con impasto indiretto con 30% biga con farina tipo “0”, idratazione al 60%, 2% di sale ed all’uscita vengono aggiunti semi di sesamo e lino. Il Boscolo prevede invece pane classico, hamburger di suino selezione Sciuè, valeriana, vellutata di zucca, funghi cardoncelli e speck.
Se in cucina è Giuseppe ai comandi, in sala è il fratello Marco, classe ’96, a destreggiarsi tra ordini, abbinamenti beverage e suggerimenti delle proposte in carta. Quello autunnale è un menu rinnovato nella grafica e nei contenuti ma che mantiene sempre un saldo legame con il territorio e con i produttori accuratamente selezionati dai giovani fratelli De Luca sotto la guida anche di papà Mauro con esperienza ventennale nel mondo della ristorazione di tradizione. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino