Si chiama «Invasioni Culinarie», è il lato ghiotto del calcio, un format di Sire Ricevimenti, realizzato presso l’Accademia Medeaterranea di Napoli, per...
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ECCO I FAGIOLI ALLA MARUZZARA
Ingredienti per 4 persone
• 500 gr fagioli cannellini
• 10 pomodori rossi
• 3 spicchi aglio
• sedano
• Olio evo qb
• Sape qb
• Origano a piacere
Procedimento
Metti a soffriggere olio, aglio e sedano poi aggiungi i pomodori. Versa nella pentola mezzo litro d’acqua e lascia cuocere. Dopo circa 30 minuti aggiungi i fagioli, precedentemente messi in ammollo, continua a cuocere a fiamma bassa e con coperchio per altri 40 minuti. Quando i fagioli avranno raggiunto una consistenza morbida e la zuppa non sarà troppo liquida spegni la fiamma e lascia riposare ancora per qualche minuto. Infine, impiatta aggiungendo una spolverata di origano e pane raffermo o tostato.
Servire in tavola sabato 8 dicembre per Napoli-Frosinone. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino