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ECCO LA MINESTRA LEGATA DI CAVOLFIORE, PROVOLA CAPRINA E SBRICIOLATA DI SALSICCIA
Ingredienti per 4 persone
• 1 kg di cavolfiore
• 220 gr di pasta mista
• 250 gr sbriciolata di salsiccia nera casertano
• 150 gr pomodorino del Piennolo
• 150 gr provola campana
• 50 gr parmigiano
• 200 gr olio extravergine d'oliva
• 1 spicchio d'aglio tritato
• Prezzemolo q.b.
Procedimento
Per preparare questa ricetta avrai bisogno di cavolfiore, sbriciolata di salsiccia, pomodorini del Piennolo, una provola, parmigiano, olio, aglio, un po' di prezzemolo e una confezione di pasta mista.
Taglia il cavolfiore a piccoli ciuffetti tienilo da parte. In una padella porta a temperatura l'olio e aggiungi l'agio precedentemente tritato. Quando sarà imbiondito aggiungi la salsiccia sbriciolata e soffriggi ancora per qualche minuti, poi unici il cavolfiore. Brasare il tutto aggiungendo i pomodorini e l'acqua calda, ultimare la cottura. Nel frattempo cuoci la pasta e quando sarà al dente aggiunti in padella e manteca il tutto con parmigiano, prezzemolo tritato e provola. Non ti resta che assaggiarlo.
Servire in tavola sabato 22 dicembre per Napoli-Spal. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino