La Ricotta di Bufala Campana Dop debutta al Sigep di Rimini, evento in programma da domani fino al 22 gennaio. I visitatori potranno degustarla in tutta la sua versatilità,...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Sorella di latte della Mozzarella di Bufala Campana Dop, la ricotta di bufala campana Dop è un alimento ad alta digeribilità, ricco di calcio e fosforo, con un elevato contenuto di siero proteine di latte nel loro stato naturale. Il Consorzio di Tutela, nato nel 2016, oggi conta 16 soci produttori. Fitto il calendario di appuntamenti. Si comincia domani, 18 gennaio, alle ore 15.30 con lo chef Nino Cannavale dell'Associazione Cuochi, che presenterà la sua «Dolce Bufala», l'unico dolce che si conserva in acqua. Il 19 gennaio alle ore 12 sarà la volta dello chef Giuseppe Daddio della scuola di cucina «Dolce&Salato», che proporrà una caprese di ricotta di bufala Dop, mentre alle ore 16.30 il maestro pasticciere prepaprerà «La dolce ricotta in veste di bufala».
Lunedì 20 gennaio tocca allo chef e pasticciere Marco Merola della «Pasticceria Contemporanea» che innoverà la tradizione con la sua Pastiera contemporanea al cioccolato e ricotta di bufala campana Dop. Sempre Merola sarà protagonista martedì 21 gennaio, che chiuderà il ciclo di eventi in grande stile con la Pina Colada alla ricotta di bufala Dop e lime. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino