Mennella lancia il nuovo frozen yogurt alla frutta di stagione

Mennella lancia il nuovo frozen yogurt alla frutta di stagione
La novità dell’estate 2018 da Mennella è il nuovo frozen yogurt che va ad affiancarsi al già noto gelato 100% Naturale. Come tutti i prodotti Mennella...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
La novità dell’estate 2018 da Mennella è il nuovo frozen yogurt che va ad affiancarsi al già noto gelato 100% Naturale. Come tutti i prodotti Mennella anche lo yogurt è realizzato con ingredienti freschi e latte di alta qualità, dal sapore intenso e con solo il 3% di grassi. Ogni cliente può personalizzare la base di yogurt bianco con frutta fresca di stagione tagliata in pezzi, sciroppi naturali e topping al cioccolato a cui i più ghiotti potranno abbinare i tradizionali biscotti Mennella, petali al cioccolato e mix di cereali e crusca. Il frozen Yogurt o yogurt gelato è l’alternativa salutare al gelato: èmeno calorico, ma ugualmente cremoso e goloso, conserva tutte le proprietà nutrizionali tipiche dello yogurt. Perfetto come merenda fresca o come sostitutivo del pasto, piace ad adulti e bambini.  È un prodotto genuino e leggero, “Fatto come una volta” come vuole la filosofia del brand Mennella, e pensato per rispondere  alle nuove tendenze di consumo healthy.


Nelle Gelaterie da Piazza Trieste e Trento a Via Carducci a Via Scarlatti a Piazza degli Artisti ampia è la gamma dei gusti gelato, tutti rigorosamente artigianali e fatti solo con materie prime fresche di stagione: dal limone di Sorrento ai gelsi e alle albicocche del Vesuvio. La realizzazione al momento della cialda per il cono preparata con farina, zucchero, uova intere e panna fresca e servite calde e fragranti fa la differenza nelle gelaterie di Piazza Trieste  Trento e Piazza degli Artisti. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino