Napoli, le Officine Bistrot di Napoli si reinventano in onore della tavola: family Box e menù con il piatto preferito

Napoli, le Officine Bistrot di Napoli si reinventano in onore della tavola: family Box e menù con il piatto preferito
Dalla colazione americana all’aperativo creativo, passando per il pranzo gastronomico, il ristorante di Napoli Le Officine Bistrot si è reinventato in tempi di...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno


Dalla colazione americana all’aperativo creativo, passando per il pranzo gastronomico, il ristorante di Napoli Le Officine Bistrot si è reinventato in tempi di Covid, creando speciali format in linea con decreti e zone colorate e il nuovo stile di vita, dettato dalle tante restrizioni. Con estro e determinazione il direttore Andrea Esposito, dopo il primo lockdown, ha deciso di non spegnere forni e fornelli e ha riaperto il locale creando ad hoc uno speciale bar e ideando un pranzo con menù gastronomico a base di piatti della tradizione. Inoltre, ha riaperto ufficialmente anche il ristorante: la cucina, guidata dallo Chef Luigi Quaranta, torna a preparare i piatti gourmet del creativo menù a la carte di terra e di mare.

Inoltre, visto il periodo particolare, sono state create anche le “family box”: in ogni casa, arriva a domicilio, a più parenti, nonni in particolare, la stessa cena o lo stesso pranzo, così, seppur distanti, tutti possono gustare gli stessi piatti. La scatola contiene uno speciale menù dall’antipasto al dolce sia di mare che di terra: polpo in doppia cottura su vellutata di patate al timo limonato, mozzarella fritta ripiena di salsicce e friarielli, paccheri con scorfano, vongole e zucchine, tortello ripieno di cacio e pepe, ombrina con scarola, olive e capperi, maialino glassato al vino rosso cotto a bassa temperatura, sfera di cioccolata e arancia, flan al pistacchio di bronte. Il tutto accompagnato da pane e grissini fatti a mano. Il consiglio è di videochiamarsi, per mangiare e stare tutti insieme. Per il delivery e l’asporto lo speciale menù gastronomico prevede cibi partenopei dal ragù al gateau di patate. Ogni giorno piatti diversi e confortanti della cucina napoletana. Quando il colore della zona lo consente e si può mangiare al ristorante, lo Chef a sorpresa prepara dei primi piatti fuori menù con i prodotti stagioni oppure soddisfa speciali richieste dei clienti come ad esempio il piatto preferito. 


Dalla mattina è anche attivo il bar, dove si può ordinare oltre a cappuccino, cornetti, brioche, mini capresi e sfogliatelle anche l’american breakfast con uova strapazzate, bacon fritto, pane tostato, marmellate, muffin, brownie, cheese cake e dolci della tradizione a stelle e strisce. Non possono mancare l’ora del tè con biscotti artigianali e miscele provenienti da tutto il mondo e l’aperitivo con spritz e cocktail, accompagnati da golosi finger food. 


Le Officine Bistrot 


Via Andrea d’Isernia, 6 - Napoli 
tel. 08118709625
  Leggi l'articolo completo su
Il Mattino