TORRE ANNUNZIATA - Piccoli chef crescono: al Premio Nettuno in gara gli aspiranti cuochi delle migliori scuole alberghiere del vesuviano. Entra nel vivo il Premio Nettuno...
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Fra le categorie in competizione al Premio Nettuno c'è la sezione Chef che ha visto cimentarsi in una gara ai fornelli gli studenti di 5 scuole alberghiere napoletane: in gara gli chef di domani degli istituti San Paolo di Sorrento, Viviani di Castellammare di Stabia, Tilgher di Torre del Greco, Graziani di Torre Annunziata e Petronio di Pozzuoli. La prova prevedeva la realizzazione di piatti e ricette a base di pasta del Pastificio Marulo, main sponsor della rassegna. La premiazione dei vincitori avverrà il 25 luglio a Villa Tiberiade a Torre Annunziata, nella serata finale che sarà condotta da Gigi e Ross e Titta Massi. «Il premio Nettuno è un percorso di eventi dedicati all'arte, alla moda, allo spettacolo, alla musica, alla scuola», ha spiegato il giornalista Lorenzo Crea, presentando la cena di gala alla quale hanno partecipato i vertici del gruppo Marulo, il direttore marketing dell’azienda Lorenzo Falcolini, lo chef Andrea Raiola, il presidente Francesco Paolo Sequino e il direttore artistico Onofrio Brancaccio. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino