Procida 2022, il 21 maggio la selezione dei 4 super finalisti del contest «Un pizzaiuolo per Procida»

Procida 2022, il 21 maggio la selezione dei 4 super finalisti del contest «Un pizzaiuolo per Procida»
Si svolgeranno sabato 21 maggio a partire dalle ore 11.00, le selezioni dei 4 superfinalisti degli Istituti alberghieri che partecipano al contest «Un Pizzaiuolo per...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Si svolgeranno sabato 21 maggio a partire dalle ore 11.00, le selezioni dei 4 superfinalisti degli Istituti alberghieri che partecipano al contest «Un Pizzaiuolo per Procida» ideato e organizzato dall'apn di Sergio Miccú. I ragazzi dovranno preparare una pizza utilizzando i prodotti agroalimentari del paniere flegreo già individuati dall'associazione pizzaiuoli napoletani.

La sezione dedicata agli istituti alberghieri, che è nata da una collaborazione tra il presidente dell'APN, Sergio Miccù e il preside dell'Istituto alberghiero Lucio Petronio, Filippo Monaco, ha suscitato un grande interesse tra gli studenti che si sono voluti mettere in gioco.

5 i parametri sui quali la giuria, composta da 3 chef (Antonio Sorrentino di Rossopomodoro, Raffaele Trematerra di Fede group e Giovanni Capuozzo del Piccantino) e 2 maestri della Pizzaiuoli School (Vincenzo Pellone e Ciro Magnetti), sarà chiamata ad esprimere un voto: difficoltà della preparazione, presentazione del piatto, abbinamento degli ingredienti, creatività della ricetta, impasto. Questi invece gli Istituti in gara: Istituto Superiore Striano, Terzigno Istituto Alberghiero Luigi Veronella di Castelvecchio di Reno - Bologna, IPSSART Teano IPSEAO Duca di Buonvicino, IPSEAO Tor Carbone, IPSEAO M.Rossi Doria, Istituto Superiore Torrente.

Leggi l'articolo completo su
Il Mattino