La ricetta di baccalà di uno studente di Sorrento conquista First Lady e ministra islandese

Diego Di Leva con la First Lady ed il ministro islandese
Uno studente dell’istituto polispecialistico San Paolo di Sorrento, Diego Di Leva, che frequenta la classe 4° E Iefp è in Islanda per partecipare ad un viaggio...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Uno studente dell’istituto polispecialistico San Paolo di Sorrento, Diego Di Leva, che frequenta la classe 4° E Iefp è in Islanda per partecipare ad un viaggio studio dedicato interamente al baccalà islandese. Nei giorni scorsi il giovane chef ha preparato la sua ricetta tradizionale di baccalà per due ospiti illustri: la moglie del presidente della Repubblica di Islanda, Eliza Reid, e il ministro dell’Agricoltura e della Pesca signora Svandís Svavarsdóttir.

La first lady islandese ha molto apprezzato la proposta culinaria elaborata da Diego, informandosi sui prodotti tipici campani utilizzati nella preparazione. Nei giorni successivi, lo studente della Costiera ha avuto modo di visitare alcuni stabilimenti produttivi legati alla filiera del merluzzo islandese. Ha anche incontrato i pescatori e gli chef locali, impegnati nella valorizzazione di questa importante risorsa ittica, per approfondire le qualità del pescato.

Leggi l'articolo completo su
Il Mattino