Sal De Riso ha celebrato con i suoi dolci il matrimonio dell’anno tra due principi del Qatar. «È stato un matrimonio da Mille e una Notte», ha affermato...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Lo chef Velemir Imandiev ha avuto il compito di coordinare le varie cucine. In sala hanno curato il servizio oltre 150 camerieri di cui 34 ragazze italiane, tutte campane. Un numero impressionante di invitati, che sono arrivati da ogni parte dei Paesi Arabi, e non solo, serviti dallo staff, compreso quello di Sal De Riso, formato da circa 400 persone. Le sere precedente al matrimonio, in casa dello sceicco ci sono state feste da 80/100 persone all’insegna della cucina e dolci esclusivamente italiani. E, come ogni matrimonio che si rispetti, la parte finale dedicata ai dolci è stata eccezionale: 1.440 porzioni di torte della collezione, torte all’italiana, ricotta e pere, panarea, foresta, cinque sensi. 800 monoporzioni, e ancora, 300 monoporzioni da forno, con torte torta di mele, frangipane al pistacchio e pere, torta caprese, caprese al limone, torta di noci, tortino di mele annurche limone e zafferano, la giffonese alla cremderi. Per chiudere: otto torte nuziali a tre piani e una a sette piani di delizie al limone arricchite con scaglie d’oro 18 da carati, per un totale di 1.000 porzioni. 2.000 pezzi di pasticceria mignon classici, tradizionali e moderni, dalla sfogliatella santa rosa, babà in vari modi, cannoncini siciliani, pasticciotti frolle e tanti altre specialità. Per chiudere con dolci alla frutta e 400 kg di frutta ripiena di gelato, oltre a 700 dolci al bicchiere mignon. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino