Napoli, una cena esclusiva nell'acquario della Villa Comunale

Napoli, una cena esclusiva nell'acquario della Villa Comunale
Lunedì 20 giugno, alle 20, l’Aquario della Stazione Zoologica Anton Dohrn nella villa Comunale di Napoli, ospiterà...

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Lunedì 20 giugno, alle 20, l’Aquario della Stazione Zoologica Anton Dohrn nella villa Comunale di Napoli, ospiterà l'evento Wine&Thecity: la chef Marianna Vitale Stella Michelin firma la cena esclusiva - pensata per soli 90 ospiti – servita nelle sale che accolgono le vasche storiche dell’acquario.

Due tavoli imperiali allestiti tra praterie di posidonie, coralli e grotte marine: i partecipanti potranno ad esempio ammirare il murenario ma anche lasciarsi catturare dal fascino dei cavallucci marini, dei polpi e pesci tropicali che testimoniano i cambiamenti climatici in corso.

Immersi nel blu di questo luogo emozionante i partecipanti verranno accompagnati da Marianna Vitale in un inedito percorso gastronomico e sensoriale: la chef racconterà infatti la sua idea di mare in quattro portate dense di suggestioni, con un occhio attento alla sostenibilità.

Per la serata l’Antico Panificio Antonio Rescigno sfornerà un panino speciale alle alghe, mentre i vini che scandiscono il percorso gastronomico sono quelli dell’azienda agricola biologica San Salvatore 1988 di Giungano. La serata è un evento esclusivo di Wine&Thecity realizzato con il sostegno di Pasta Garofalo, storico pastificio di Gragnano che porta in tavola una selezione della sua table-collection.

 

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Il Mattino