L’estate avanza e così anche gli appuntamenti della rassegna Summer Dinners che venerdì 27 Luglio ha in calendario al ristorante Indaco del Regina Isabella di...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Ora la palla passa a Takeshi Iwai, in opera al ristorante Ada e Augusto alla Cascina Guzzafame alle porte di Milano, testimonial di un ecosistema che porta alla sua cucina l’80% degli ingredienti da lui utilizzati. Non si tratta del solito orto dietro al ristorante, ma di due ettari immersi tra campi di riso e mais, dove si coltiva in maniera biologica certificata verdura di alta qualità e, con il latte prodotto dalle mucche in Cascina, nel caseificio si producono squisiti formaggi freschi e stagionati, venduti anche in Bottega. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino