TuttoPizza, il taglio del nastro per la sesta edizione della fiera internazionale della pizza alla Mostra d'Oltremare

Ideata da Raffaele Biglietto di Ticketlab e da Sergio Miccù presidente dell'Associazione Pizzaiuoli Napoletani

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Taglio del nastro per la sesta edizione di TuttoPizza, la fiera internazionale della pizza in programma fino al 24 maggio alla Mostra d'Oltremare a Napoli. ...

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Taglio del nastro per la sesta edizione di TuttoPizza, la fiera internazionale della pizza in programma fino al 24 maggio alla Mostra d'Oltremare a Napoli.

Ideata da Raffaele Biglietto di Ticketlab e da Sergio Miccù presidente dell'Associazione Pizzaiuoli Napoletani, la fiera è uno spazio riservato ad aziende del settore ma punta a richiamare un numero sempre più vasto di visitatori.

«La manifestazione è diventata un appuntamento irrinunciabile per chi fa business con la pizza e abbiamo tantissimi buyers che si sono pre registrati provenienti da Malesia, Usa, India, Spagna, Francia» ha detto Raffaele Biglietto. «Una testimonianza che si può fare business partendo da Napoli, una manifestazione ricca di spunti e di miglioramenti che guarda al futuro e che vuole offrire la possibilità di confrontarsi in un settore dalle grandi potenzialità, quale quello del food, che esprime le migliori eccellenze del nostro territorio campano nell'agroalimentare».

Tra gli eventi della sesta edizione la pizzeria del futuro Alice.0 una installazione che dà uno sguardo a quello che potrebbe essere il locale del futuro con tutti i servizi collegati all'erogazione della pizza all'interno di luoghi che vanno sempre più personalizzandosi per offrire spunti di un intrattenimento migliore ai clienti.

«La pizza è sempre stata fondamentale sia per il lavoro dei pizzaioli che per il mondo che gira intorno ad essa. Un mondo un pò particolare ma che comunque riesce a dare soddisfazioni» ha aggiunto Sergio Miccù. «Un mondo che è cambiato ma i pizzaiuoli tengono sempre alla tradizione: la famosa pizza Margherita è ancora lì sul banco del pizzaiuolo».

A testimoniare l' importanza del prodotto pizza anche Procida rappresentata dall'assessore al Turismo, Leonardo Costagliola: «All' interno de La sagra del mare abbiamo un contributo fondamentale da parte dell'Associazione Pizzaiuoli Napoletani: diamo la possibilità alla comunità e ai cittadini temporanei e ai visitatori che sceglieranno Procida, di degustare la pizza patrimonio Unesco».

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Il Mattino