Carpire i segreti di un buon impasto da uno dei brand storici della pizza napoletana: sarà possibile mercoledì 15 maggio alle ore 12.30 presso la...
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L’evento, inserito nella rassegna Wine&Thecity dedicata al vino e all’ebbrezza creativa, consisterà in un laboratorio per appassionati di pizza, che potranno mettere le mani in pasta con le farine del Mulino Caputo e il suo nuovo prodotto, il lievito secco 100% italiano. Alla lezione pratica seguirà un tasting menu di pizze accompagnato dai calici delle cantine Terredora di Paolo, espressione della migliore tradizione vitivinicola irpina. In più, i partecipanti all’evento riceveranno in omaggio un barattolo del nuovo lievito Caputo, per cimentarsi nella pizza home made.
’evento sarà anche l’occasione, per Lombardi a Santa Chiara, per presentare il nuovo menu e il restyling del locale, attivo dal 1922 ma recentemente rinnovato nell’interior design e nella gestione. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino