Unigus, workshop ad Acerra sui modelli imprenditoriali della pasticceria

Unigus, workshop ad Acerra sui modelli imprenditoriali della pasticceria
Itia (Intese territoriali di inclusione attiva) avvia l’inizio dei «Workshop modelli di impresa» con un “Laboratorio di modelli imprenditoriali della...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Itia (Intese territoriali di inclusione attiva) avvia l’inizio dei «Workshop modelli di impresa» con un “Laboratorio di modelli imprenditoriali della pasticceria fra tradizione e innovazione” che si svolgerà mercoledì 15 dicembre – dalle ore 14:30 alle ore 17:30 – presso il Castello di Acerra. Tale workshop sarà animato dal pasticciere Pasquale Avolio, membro dell’Unione pasticcieri campani, sodalizio a sua volta partner dell’Università dei gusti e dei saperi. 

Unigus in tale occasione consegnerà ai partecipanti un kit con tutto l’occorrente per realizzare la torta oggetto del workshop a casa propria. Tale kit è stato assemblato in collaborazione con alcuni partner di Unigus, ovvero: Caffè Borbone, Agroavicola Colella, Agugiaro & Figna.

L'evento, ad adesione gratuita, è realizzato in collaborazione con il Comune di Acerra.
Il progetto Iitia è finalizzato alla costituzione di Intese territoriali di inclusione attiva per l'attuazione di misure di contrasto alla povertà attraverso la realizzazione di Centri Territoriali di Inclusione.

L'iniziativa è finanziata dal Por Campania Fse 2014-2020. 

L’Università dei gusti e dei saperi è nata nel 2019 per volontà di imprenditori già attivi nel campo della formazione e dell'enogastronomia, che hanno voluto creare un polo didattico rivolto (senza discriminazioni di razza, età, condizione sociale) a coloro che intendono lavorare nell’affascinante, ma complesso, mondo del food.

Unigus è un laboratorio di idee e di competenze. Un luogo, un concetto, un progetto formativo e associativo dove – attraverso corsi base e di primo livello, masterclass, lezioni teorico/pratiche, qualifiche professionali, convegni, eventi, corsi professionali – ci si adopera per una vera cultura capace di farsi prassi e competenza nel mondo dell’alimentazione.

Leggi l'articolo completo su
Il Mattino