Alvaro Soler incanta Napoli e Napoli incanta Alvaro Soler. Ieri ha pranzato da Mimì alla ferrovia prima di recarsi alla Feltrinelli per la presentazione del suo nuovo album...
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Un ragazzo realmente solare e disponibile - racconta la famiglia Giugliano - che ha assaggiato nel ristorante a due passi dalla ferrovia il menù pensato e realizzato dal giovane chef Salvatore Giugliano: mozzarella di bufala e ricottina con confettura di pomodoro l'entree con i veraci sapori campani, per proseguire con i profumi del mare che la fanno da padrona nella cucina di Mimì, crudo di gamberi e palamita, cannolicchi alla griglia, seppie con pomodorini e peperoncino verde, e per concludere spigola alla griglia con zucchine alla scapece.
E per salutare i commensali che riempivano le sale del ristorante in Via Alfonso D'Aragona non potevano che essere intonate le note del grande tormentone dell'estate dirette proprio dal cantante spagnolo: «Y bajando, bajando, olvidando, olvidando que estoy bailando bailando». Leggi l'articolo completo su
Il Mattino