MASSA LUBRENSE - Erano riusciti a sbarcare a Marina del Cantone senza dare troppo nell'occhio, insieme alla famiglia di produttori cinematografici Valsecchi di cui sono amici....
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Ospiti di Antonia De Simone, Fedez e Ferragni si sono concessi un antipasto a base di crudi di pesce, ricci e tartufi di mare. Immancabili le verdure, a cominciare dagli inconfondibili pomodori massesi all'insalata che hanno fatto letteralmente impazzire il 27enne rapper milanese. Quest'ultimo si è fatto poi servire una pezzogna appena pescata, mentre la Ferragni ha gustato un piatto di pasta con le vongole. Insieme a Rovazzi e agli altri amici, la coppia ha assaggiato una specialità della gastronomia locale: le melanzane con la cioccolata, il dolce-simbolo dell'estate sorrentina, alla quale si sono ben presto aggiunti tiramisù, caprese e frutta fresca.
A un tratto Chiara Ferragni ha postato su Instagram la foto che la ritraeva seduta a un tavolo dello Scoglio mentre esibiva la pasta con le vongole: nel giro di dieci minuti l'ingresso del ristorante è stato preso d'assalto da decine di giovanissimi che hanno costretto il personale a chiudere le porte per garantire agli ospiti-vip la possibilità di pranzare tranquillamente. Ma questo non è servito a placare alcuni fan che, più tardi, sono saliti a bordo delle barche per avvicinarsi allo yacht sul quale Ferragni, Fedez e Rovazzi erano arrivati a Marina del Cantone. Il tutto nella speranza di strappare una foto, un autografo o un saluto ai loro idoli.
Chi è riuscito a farsi immortalare con la blogger e i due cantanti, invece, è stato lo staff dello Scoglio: immancabile la foto di gruppo con gli ospiti-vip che, prima di andar via, hanno fatto incetta della frutta e della verdura che la famiglia De Simone coltiva nelle tenute di Pontone e Villaggio Casa. Un entusiasmo incontenibile, quindi, che ha meravigliato un gruppo di avventori statunitensi: «Chi sono quei ragazzi? - hanno chiesto - Non credevamo di aver pranzato a pochi metri da tre star». Leggi l'articolo completo su
Il Mattino