Salsiccia senza bustine nel freezer, denunciato
gestore di uno stabilimento balneare

Salsiccia senza bustine nel freezer, denunciato gestore di uno stabilimento balneare
Salsiccia senza bustine nel freezer, denunciato gestore di uno stabilimento balneare
di Marilù Musto
Sabato 13 Agosto 2016, 09:09 - Ultimo agg. 10:36
1 Minuto di Lettura
Baia domizia. «Gli alimenti devono essere conservati in apposite bustine, qui non è stato fatto: scatta la denuncia». Questa la frase che i carabinieri del litorale domizio hanno pronunciato rivolgendosi al gestore di un lido di Baia Domizia che nella sua cella-frigo del bar conservava due chili di salsiccia non destinata alla vendita, ma alla cucina del lido. Il gestore dello stabilimento balneare è stato dunque denunciato per un reato alimentare: il cattivo stato di conservazione, l'articolo 5, lettera b) della legge 283/62. Succede anche questo nella calda estate del litorale casertano, dove ieri si è svolta l'operazione «Estate tranquilla». L'imprenditore conservava l'alimento senza la copertura in cellophane. Ora dovrà difendersi in tribunale dal reato contestato. Questi i numeri del blitz: 10 venditori fermati, 100 persone controllate tra cui diversi pregiudicati, oltre 56mila euro di sanzioni e quintali di merci sequestrate.  
© RIPRODUZIONE RISERVATA