Salsiccia senza bustine nel freezer, denunciato
gestore di uno stabilimento balneare
di Marilù Musto
Sabato 13 Agosto 2016, 09:09
- Ultimo agg. 10:36
1 Minuto di Lettura
Baia domizia. «Gli alimenti devono essere conservati in apposite bustine, qui non è stato fatto: scatta la denuncia». Questa la frase che i carabinieri del litorale domizio hanno pronunciato rivolgendosi al gestore di un lido di Baia Domizia che nella sua cella-frigo del bar conservava due chili di salsiccia non destinata alla vendita, ma alla cucina del lido. Il gestore dello stabilimento balneare è stato dunque denunciato per un reato alimentare: il cattivo stato di conservazione, l'articolo 5, lettera b) della legge 283/62. Succede anche questo nella calda estate del litorale casertano, dove ieri si è svolta l'operazione «Estate tranquilla». L'imprenditore conservava l'alimento senza la copertura in cellophane. Ora dovrà difendersi in tribunale dal reato contestato. Questi i numeri del blitz: 10 venditori fermati, 100 persone controllate tra cui diversi pregiudicati, oltre 56mila euro di sanzioni e quintali di merci sequestrate.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
DELLA STESSA SEZIONE
di Mariamichela Formisano
di Giuseppe Miretto
di Lidia Luberto