Cilento, l'International street food fa tappa a Policastro Bussentino

Da venerdì 28 le proposte nazionali ed internazionali dei truck del cibo da strada potranno essere gustate al parcheggio del porto

Il panino con il polpo gourmet, una delle specialità proposte da International street food
Il panino con il polpo gourmet, una delle specialità proposte da International street food
Venerdì 28 Luglio 2023, 00:53 - Ultimo agg. 13:01
2 Minuti di Lettura

Dopo il successo delle prime 69 tappe, svoltesi dall’inizio di marzo con oltre 4 milioni e 400mila visitatori, la VII edizione dell’International Street Food - la più importante manifestazione di Street Food esistente in Italia, organizzata da Alfredo Orofino, approda a Policastro Bussentino. Con il supporto di Confcommercio Imprese per l’Italia - provincia di Salerno, la settantesima tappa si svolgerà da venerdì 28 luglio a domenica 30 luglio nel parcheggio del Porto, venerdì dalle ore 14 alle 24, sabato e domenica dalle 18 alle 24.

Lo shopping alle porte del Cilento raddoppia

Tanti truck con cibo di strada accoglieranno i visitatori. Un appuntamento di grande originalità per le cucine internazionali presenti, che non dimentica le realtà gastronomiche regionali provenienti da tutta Italia. Sarà possibile gustare: la cucina siciliana, la cucina messicana, la pasta mantecata, gli hamburger di Angus, gli hamburger di Fassona, gli hamburger di Chianina, la cucina argentina, gli arrosticini, la porchetta, la pizza fritta, la pizza napoletana, il pesce fritto, i panini di polipo gourmet, il caciocavallo impiccato, birrifici artigianali di eccellenza italiani, europei, internazionali, ed il cocktail bar.

Nello stesso posto si potranno gustare prodotti di Paesi diversi e posti lontani ed essere avvolti da tanti profumi e sapori. «Siamo giunti al settimo anno di una manifestazione che anima il cuore di paesi e città di tutta Italia e conta ormai su un pubblico affezionato. Anche in questa edizione ci rimettiamo in gioco con nuove proposte per i visitatori. L’International Street Food è tutto questo e altro ancora: con i nostri eventi intendiamo infatti valorizzare tipicità e tradizioni che sono la grande ricchezza dei nostri territori. L'entusiasmo con cui siamo stati sempre accolti ci spinge a continuare con rinnovata energia. Siamo per questo sicuri che la nuova edizione sarà un nuovo successo».

© RIPRODUZIONE RISERVATA