Euro avversari, Xavi e la svolta:
il Barcellona batte 3-2 l'Elche

Euro avversari, Xavi e la svolta: il Barcellona batte 3-2 l'Elche
Sabato 18 Dicembre 2021, 20:30

Una vittoria voluta fino all'ultimo minuto per il Barcellona di Xavi - prossimo avversario in Europa League del Napoli - che batte 3-2 l'Elche nell'anticipo del turno di Liga. Con questo successo, i blaugrana salgono a 27 punti, a un passo dalla zona che consentirebbe l'accesso alla Champions League del prossimo anno, con i catalani che hanno ancora una gara da recuperare rispetto a tutte le altre concorrenti.

Ad aprire la gara era stato il gol di Ferran Jutgla, classe 1999, mentre a raddoppiare ci aveva pensato il 2004 Gavi, alla prima rete con la maglia del Barcellona. La gara si era complicata nella ripresa: in due minuti l'Elche la pareggia con le reti di Morente e Milla, ma a pochi minuti dal termine arriva il gol decisivo di un altro giovanissimo, il 19enne Nico Gonzalez subentrato nel secondo tempo.