Hamburger, patate, fonduta: una
cena «da campioni» per Mertens

Hamburger, patate, fonduta: una cena «da campioni» per Mertens
di Cristina Cennamo
Lunedì 6 Marzo 2017, 08:11 - Ultimo agg. 08:12
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Un hamburger gourmet per festeggiare la doppietta vincente contro la Roma e ritemprarsi in attesa del match contro il Real Madrid. 
Dries Mertens ha trascorso così la sua serata senza Kat, la fidanzata, e senza Juliette, l'ormai celebre cagnolina adottata dalla coppia: seduto ad un tavolo con Claudio Boccalatte da 12 Morsi, il locale di via Alabardieri ormai sempre più spesso meta abituale degli azzurri. 
Per lui, del resto, il titolare Vincenzo Cerbone ha fatto preparare uno speciale hamburger fuori menù con carne di Wagyu (Kobe), cipolletta dorata di Montoro, scarola riccia e maionese al miele fatta in casa. Il tutto, poi, preceduto da un antipasto a base di patate di Avezzano con jamon iberico belota, uova strapazzate e fonduta di fior di latte di Agerola: davvero una cena da campioni, insomma, che quantomeno avrà messo di buonumore il calciatore belga. 
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