Coppa Italia Primavera, il Napoli batte la Juventus 4-2 ai rigori

Azzurrini ai quarti del torneo

Martedì 10 Gennaio 2023, 17:24 - Ultimo agg. 17:38

Fino all'ultimo secondo, come nella migliore delle tradizioni. Impresa del Napoli Primavera di Frustalupi che elimina la Juventus in trasferta dalla Coppa Italia e supera il turno, qualificandosi ai quarti del torneo.

Partono meglio i padroni di casa, in vantaggio con Yildiz alla mezz'ora, il primo tempo è un insieme di occasioni sprecate per gli azzurrini che però trovano il pari nella ripresa. A un quarto d'ora dal termine è Rossi a siglare l'1-1. La sfida va ai supplementari ma il risultato resta invariato. Ai rigori la Juventus fallisce il terzo tiro dal dischetto, il Napoli è implacabile con Alastuey, Spavone, Marchisano e poi Gioielli, prima della parata decisiva di Turi e del 4-2 che qualifica gli azzurrini.