Private dinner in onore della cucina napoletana per Massimo Bottura

Private dinner in onore della cucina napoletana per Massimo Bottura
Una cena tipicamente naapoletana per Massimo Bottura, ospite d'eccezione della Cantina di Triunfo in occasione della presentazione al Maschio Angioino del suo libro dal...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Una cena tipicamente naapoletana per Massimo Bottura, ospite d'eccezione della Cantina di Triunfo in occasione della presentazione al Maschio Angioino del suo libro dal titolo «Il pane è oro»: non un semplice ricettario, ma un vero e proprio manifesto contro lo spreco alimentare. 

 
L’incontro, curato dal direttore del Consorzio della Pasta di Gragnano IGP e CEO Maurizio Cortese, si è concluso infatti nello storico al locale della Riviera di Chiaia, dove i due proprietari Gaetano Russo ed Antonio Triunfo hanno accolto anche il sindaco di Napoli Luigi De Magistris, il direttore generale di ISMEA Raffaele Borriello, Luciano Pignataro, Santa di Salvo, Guido Barendson, Maurizio Teti, Alfonso Iaccarino, Giancarlo Di Luggo, Antimo e Carmine Caputo, il direttore generale dell’istituto Zooprofilattico Antonio Limone, il presidente di Mecfond Giorgio Nugnes, Alberto Alberti e tanti altri che si sono trattenuti piacevolmente a conversare con l'autore all’insegna dell’impegno verso una riscoperta e valorizzazione degli alimenti più comuni, tema tanto caro a Bottura. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino