Sorrento, in gara gli chef di domani con l'Associazione cuochi penisola sorrentina

Enogastronomia
SORRENTO - Gli chef di oggi sostengono quelli del domani. In occasione del XVIII Convegno associativo, l’Associazione Cuochi Penisola Sorrentina, in collaborazione con...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
SORRENTO - Gli chef di oggi sostengono quelli del domani. In occasione del XVIII Convegno associativo, l’Associazione Cuochi Penisola Sorrentina, in collaborazione con l’Istituto Polispecialistico San Paolo e il Pastificio Di Martino, ha organizzato per domani il primo Concorso «Gli chef di domani…Ambasciatori della cultura gastronomica dell’Italia nel mondo». Dodici allievi della sezione enogastronomia si cimenteranno in una gara per valorizzare i prodotti del territorio utilizzando dodici formati di pasta «Di Martino». In gara Raffaele Cappiello, Alessandro Cosenza, Andrea De Angelis, Gelsomina De Gregorio, Roberta Esposito, Raffaele Gargiulo, Serena Iaccarino, Antonella Lazzazzara. Antonio Pane, Martina Pollio, Antonino Terminiello e Antonino Tramontano. Alla manifestazione partecipa il presidente della Fic, Rocco Pozzullo, con i suoi collaboratori, i rappresentanti delle varie associazioni presenti sul territorio Nazionale dal Friuli Venezia Giulia fino alla Sicilia e le autorità della Penisola sorrentina. La premiazione in programma mercoledì sera al Circolo dei Forestieri nel corso di una cena di gala a conclusione del Convegno.
Leggi l'articolo completo su
Il Mattino