Alessandro Borghese, lo chef televisivo più amato di Italia, ha conquistato il pubblico di Giffoni raccontando se stesso e la sua cucina nel chiostro del convento di San...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Poco meno di un'ora sotto il fuoco incrociato di centnaia di persone che proponevano allo chef ogni genere di domande. "il programma Kitchen Sound è quello che più amo, lo produco e per questo lo sento più mio". Sulle eccellenze italiane non ha potuto fare a meno di menzionare la nocciola di Giffoni :"Mi piace utilizzare la tonda sia con i piatti salati che con quelli dolci". Leggi l'articolo completo su
Il Mattino