Alessandro Borghese al Gff: «Sarò su Tv 8 con un nuovo format dedicato al territorio»

Alessandro Borghese, lo chef televisivo più amato di Italia, ha conquistato il pubblico di Giffoni raccontando se stesso e la sua cucina nel chiostro del convento di San...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Alessandro Borghese, lo chef televisivo più amato di Italia, ha conquistato il pubblico di Giffoni raccontando se stesso e la sua cucina nel chiostro del convento di San Francesco. Un ristorante a Milano ed un nuovo format televisivo su Tv 8 dedicato al territorio ed ai suoi cuochi, questi i progetti per il suo futuro. Tre libri all'attivo : "Scrivo di notte - racconta Borghese - e nei tempi morti, mi piace molto".

 
Poco meno di un'ora sotto il fuoco incrociato di centnaia di persone che proponevano allo chef ogni genere di domande. "il programma Kitchen Sound è quello che più amo, lo produco e per questo lo sento più mio". Sulle eccellenze italiane non ha potuto fare a meno di menzionare la nocciola di Giffoni :"Mi piace utilizzare la tonda sia con i piatti salati che con quelli dolci". Leggi l'articolo completo su
Il Mattino