Per la puntata del 17 gennaio de «La prova del cuoco», programma condotto da Elisa Isoardi, si inizierà parlando del prodotto del giorno, il rombo,...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef Pasquale Rinaldo da Napoli e Claudio Favale da Brindisi si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della tradizione campana: il timpano del cardinale.
Per la rubrica “Piatto d’Autore”, lo chef romano Gianfranco Pascucci cucinerà delle gustose capesante gratinate col lardo.
Spazio anche alla creatività del maestro pizzaiolo romano Marco Rufini, che preparerà una ghiottissima pizza ispirata ad una espressione del dialetto laziale: “M’arimbarza”.
Quarta “manche” per i nuovi protagonisti de «La prova del cuoco»: i concorrenti Annalisa Calandrini da Forlì e Antonello Verolla da Salerno se la giocheranno a colpi di ricette, affiancati dagli chef Umberto Vezzoli da Brescia e Franco Mazzei da Pistoia.
A giudicarli lo chef stellato Gaetano Trovato, il giornalista enogastronomico Marco Bolasco e - “giurato per un giorno” – l’attrice Milena Miconi.
Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, con il suo report quotidiano dai banchi del mercato “Rosati” di Foggia. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino