I panini avranno il nome, tra le altre, delle canzoni più famose di Andrea Sannino, a partire da «Abbracciame» (nella foto), che ha fatto e continua a far...
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Un’atmosfera creativa, quindi, amplificata dai colori delle ceramiche vietresi che rivestono l’intero locale. “Terra Mia” è un progetto dello chef Marco De Cesare e di Antonio Elefante, che hanno affiancato il cibo da asporto e uno spazio arredato con qualche posto a sedere per fermarsi a mangiare e, nel mentre, assistere allo show cooking. Il menu seguirà il ritmo delle stagioni, alternando proposte di carne, pesce e vegetariane, tutte ricette della tradizione: dalla pasta e patate alla genovese, dalla braciola di cotica alle preparazioni a base di verdure, salubri ma sempre ricche di gusto. Ma una delle novità è la selezione di panini, farciti con ingredienti genuini e a km 0: veri e propri capolavori del gusto che cambieranno il nome in relazione al variare delle ricette (e, dunque, alla disponibilità stagionale degli ingredienti) e saranno ogni volta dedicati a un personaggio che si è distinto nel panorama artistico-culturale napoletano. Ad inaugurare questo filone cinque panini dedicati ad Andrea Sannino, giovane talento campano seguito da milioni di appassionati della musica napoletana: “Andrè” (panino omonimo dell’ultimo album del famoso cantante); “Terra Nostra” (brano musicale incentrato sul valore delle nostre origini, stessa tematica su cui si erge il progetto “Terra Mia”); “Uànema”, “Abbracciame” e “Carnale”. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino