OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Farina, acqua e voilà la matassa è servita. E no, non è così semplice realizzarla. Per questo a Campagna, patria della matassa, durante la tre giorni di "Portoni, matassa & suon", Giuseppina e Costantina hanno insegnato ad un parterre di donne, ma anche di uomini, come si realizza questa speciale pasta.
È una sorta di evento nell'evento che la Pro loco ha inserito tra gli appuntamenti, grazie alla disponibilità del locale pastificio "La Siciliana" che ha fornito tutto l'occorrente e alle due signore, esperte doc.
Sulle grandi e tipiche tavole di legno delle massaie, la perizia di mani esperte e il desiderio di imparare di quelle meno esperte hanno creato questi capolavori.
Il corso ha avuto così tanto successo che sarà sicuramente ripetuto in altri eventi.
Leggi l'articolo completo suIl Mattino