A.A.A. cercasi pizzaioli napoletani a Londra. Curriculum alla mano e voglia di trasferirsi sul Tamigi per 20 giovani esperti di margherite, calzoni ma anche di impasti e pane. Il...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Le selezioni si svolgeranno al Mulino Caputo e dureranno due giorni. Il 1 ottobre la prova è riservata ai fornai, con un colloquio individuale e prova pratica. A seguire, il 2 ottobre, toccherà ai pizzaioli. Big Mamma, fondato a Parigi alla fine del 2013 e capitanato dall’executive chef, il ventottenne napoletano Ciro Cristiano, e dal maestro pizzaiolo Giuseppe Cutraro, è un colosso della pizza e dei prodotti da forno. A Parigi conta 7 locali: East Mamma, Ober Mamma, Mamma Primi, Biglove Caffè, Pizzeria Popolare, Pink Mamma e, ultimo nato, La Felicità, il food-market italiano ospitato nella rinnovata Gare de Bercy. Coloro che supereranno a pieni voti le selezioni non solo sottoscriveranno un contratto a tempo indeterminato ma godranno, in vista dell’inserimento, di alcune facilitazioni come un corso di inglese. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino