Ecco la novità dell'estate a tavola: la zuppa di cozze tutta «made in Campania»

Ecco la novità dell'estate a tavola: la zuppa di cozze tutta «made in Campania»
Sembra quasi di sentire il profumo del mare, assaporando quel piatto composto da cozze, vongole, lupini, polipo e squisiti pomodorini. Così «La Mela Stregata»...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Sembra quasi di sentire il profumo del mare, assaporando quel piatto composto da cozze, vongole, lupini, polipo e squisiti pomodorini. Così «La Mela Stregata» inaugura l’estate con la sua zuppa di cozze tutta made in Campania. Una novità partorita dalla mente dei titolari del ristorante-pizzeria di Lusciano (Caserta), Antonio D’Ausilio e sua moglie Santa Di Mauro. Un piatto tipico della tradizione gastronomica napoletana che, per la prima volta, viene preparato con prodotti esclusivamente campani: cozze di Capo Miseno o Bacoli, pomodori tondini della cooperativa agricola sarnese Danicoop e olio extravergine d’oliva dell’azienda Fattoria L’Uliveto di Sessa Aurunca - a cui si aggiungono «peperoncino, origano e un pizzico di passione», come sottolinea D’Ausilio - danno una marcia in più in termini qualitativi ad una gustosissima zuppa di cozze su cui «La Mela Stregata» ha deciso di puntare nel suo menu primaverile-estivo. A cozze, pomodori e olio si accompagnano mazzancolle o scampi freschi, in funzione di quanto disponibile sul mercato, polpo fresco e crostini fritti home made realizzati dalla resident chef Santa Di Mauro, titolare del locale insieme al marito D’Ausilio, a cui si affianca in cucina uno staff composto da Christian Barbato, Christian Mazzarino e dal pizzaiolo giuglianese-tunisino Ahmed Harbaoui. La zuppa di cozze made in Campania punta a raggiungere sul piano della  popolarità e del gradimento la rinomata “mela stregata”, dessert con pasta sfoglia, mela annurca Igp, crema pasticciera e amarene da cui prende il nome il ristorante-pizzeria nato nel 2015. Infine una curiosità per tutti i papà e le mamme: la ludoteca per i bimbi inaugurata di recente all’interno del locale. 

  Leggi l'articolo completo su
Il Mattino