Capri. Grande successo dei prodotti enogastronomici made in Capri presentati a Londra presso una delle più importanti fiere internazionali del turismo, il Wtm London,...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Il momento più importante e significativo è stato mercoledì 7 novembre presso Piazza Italia, il grande spazio messo a disposizione dall'Enit Italia per i grandi eventi presenti in fiera. Il bilancio finale è molto soddisfacente in quanto la formula scelta dall’Ascom Anacapri di proporsi in maniera compatta risulta essere ancora una volta sicuramente vincente. Sono state preparate sul posto più di un migliaio di bruschette gourmet fatte con prodotti locali e offerti dalla Salumeria De Martino grazie al contributo di Vincenzo De Martino con l'aiuto dello chef anacaprese Ciro Donnarumma. Il tutto condito con il pregiatissimo olio extravergine di oliva dell'Oro di Capri presente con l'Olio "Il Cappero" e "Il Pino", con cui è stato fatto l'assaggio su piccole bruschette offerte da Il Fornaretto di Anacapri ed accompagnato con grande successo e interesse da il vino d'eccellenza "Capri Bianco Doc" della Vinicola Scala Fenicia, dalle tre tipologie di Birra Artigianale di Capri (Ligea, Perla e Pilsner) e dal vino offerto dalle Cantine Gerardo Perillo. Non poteva mancare ad accompagnare il dessert di biscotti al cioccolato e mandorle offerto dalla Bottega del Pane Galardo, il limoncello, la crema di limone e la grappa al limone dell'azienda ormai rinomata nel settore di produzione Il Limoncello di Capri. L'evento che ha riscosso un enorme successo ha ricevuto i complimenti del Presidente dell'Enit Italia presente allo stand e tutti i principali operatori del settore turistico presenti in fiera. Un'occasione unica per presentare e far conoscere le eccellenze enogastronomiche di Capri al mercato inglese, data la vastissima presenza di visitatori ed estimatori dei buoni prodotti isolani nell'ottica di promozione di un unico grande patrimonio turistico e culturale, interpretata dalla grande abilità manageriale della presidente dell'Ascom Anacapri Gelsomina Maresca. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino