Ravello. Zucchine, cozze e pecorino nel menu delle nozze della sorella di Francesca Pascale

Ravello. Zucchine, cozze e pecorino nel menu delle nozze della sorella di Francesca Pascale
Mezze penne Vicidomini alla Neranese con zucchine, cozze e pecorino dolce, filetto di rombo con emulsione di limone, sfusato amalfitano e schiacciata di patate, torta nuziale e...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Mezze penne Vicidomini alla Neranese con zucchine, cozze e pecorino dolce, filetto di rombo con emulsione di limone, sfusato amalfitano e schiacciata di patate, torta nuziale e dolci a volontà.
 
E' questo il menu dello chef Mimmo Di Raffaele in occasione delle nozze di Marianna Pascale, sorella della compagna di Silvio Berlusconi Francesca all'hotel Caruso di Ravello. Gli antipasti sono composti da una serie di finger food a cura dello chef. Come vini, una selezione di vintage Tunina, Brunello di Monalcino Castelgiocondo e Trento Perlé Brut. 
 



  Leggi l'articolo completo su
Il Mattino