Ravello. Zucchine, cozze e pecorino nel menu delle nozze della sorella di Francesca Pascale

di Marco Perillo

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Mezze penne Vicidomini alla Neranese con zucchine, cozze e pecorino dolce, filetto di rombo con emulsione di limone, sfusato amalfitano e schiacciata di patate, torta nuziale e dolci a volontà.
 
 

E' questo il menu dello chef Mimmo Di Raffaele in occasione delle nozze di Marianna Pascale, sorella della compagna di Silvio Berlusconi Francesca all'hotel Caruso di Ravello. Gli antipasti sono composti da una serie di finger food a cura dello chef. Come vini, una selezione di vintage Tunina, Brunello di Monalcino Castelgiocondo e Trento Perlé Brut. 
 




 
Venerdì 13 Ottobre 2017, 20:31 - Ultimo aggiornamento: 13-10-2017 20:31
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1 di 1 commenti presenti
2017-10-16 11:23:48
ma a chi interessa?

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