Collo d'anatra ripieno di rape e lenticchie: la novità di un ristorante di Londra. «Questo è troppo!»

Lunedì 10 Gennaio 2022
Un piatto insolito è comparso sulla pagina Instagram di un ristorante di Londra: collo d'anatra ripieno di rape e lenticchie

Una pietanza del tutto insolita. Il Westerns Laundry, un ristorante di pesce di Highbury, nord di Londra, ha pubblicato su Instagram l'immagine del suo ultimo piatto: collo d'anatra ripieno di rape e lenticchie. «Ci piace onorare la vita degli animali che cuciniamo con tutte le loro parti. Nel nostro settore si creano troppi rifiuti acquistando tagli pregiati e scartando il resto dell'animale. #beaktofeet» scrive il ristorante sulla pagina Instagram.

 

 

Commenti diversi, tra approvazioni e non, sul piatto "rivelazione" che costerebbe 18 dollari. 

Di seguito, un'altra foto in cui si elencava il costo del piatto all'interno di un menu che comprendeva anche creazioni di sgombro, anguilla affumicata, merluzzo e seppie. Commenti diversi, tra approvazioni e non, sul piatto "rivelazione" che costerebbe 18 dollari: «No, è troppo» scrive un utente. Altri erano affascinati dall'esperimento culinario: uno chef ha scritto «Yum».

 

 

Ultimo aggiornamento: 13:22 © RIPRODUZIONE RISERVATA