Milano, «Alba» a Tuttofood: ecco la nuova farina di Mulino Caputo

La presentazione con i maestri pasticcieri durante la fiera

Milano, «Alba» a Tuttofood: ecco la nuova farina di Mulino Caputo
di Emanuela Sorrentino
lunedì 28 aprile 2025, 10:46
2 Minuti di Lettura

Sarà Alba, la nuova farina di Mulino Caputo, la protagonista di Tuttofood, a Milano dal 5 all’8 maggio. In fiera sarà possibile conoscerne le caratteristiche e apprezzarne le peculiarità nello spazio riservato al Mulino di Napoli, presso il Padiglione 6 Stand 39, grazie al contributo di alcuni tra i più importanti maestri pasticceri. Alba è una farina pensata per la prima colazione all’italiana: dalle brioche ai cornetti, passando per tutte le paste lievitate.

Si tratta del risultato di un lungo lavoro di ricerca, che ha portato a una farina nata dalla lenta macinazione dei migliori grani, selezionati per ottenere prodotti leggeri, contemporanei e capaci di donare naturalezza e leggerezza, garantendo una perfetta alveolatura.

Alba completa e arricchisce la gamma della linea di pasticceria del “Mondo Caputo”: dalle farine senza glutine a quelle indicate per la preparazione di torte, pasta frolla, pasta sfoglia, babà, panettoni, pandori e tante altre bontà pasticcere.

A Tuttofood saranno tutte presenti, illustrate e interpretate da professionisti del calibro di: Loretta Fanella, Rocco Cannavino, Enzo Coccia, Roberto Di Pinto, Davide Civitiello, Daniele Rossi e tanti altri amici del mondo Caputo.

© RIPRODUZIONE RISERVATA