Campioni ai fornelli contro lo spreco

Giovedì 30 Gennaio 2020 di Gustavo Marco Cipolla​
Golose idee che strizzano l’occhio al riuso creativo perché l’imperativo categorico è quello di non buttare ciò che è avanzato in cucina. A Palazzo delle Esposizioni, tra i saluti della vicepresidente Clara Tosi Pamphili, un cooking show con star dello sport e della tv insegna come stupire i propri commensali. In vista della “Giornata nazionale contro lo spreco alimentare”, il Consorzio Modena Igp, unione di produttori presieduta da Paolo Ferrari e diretta da Gianluigi Ligasacchi, invita a festeggiare ancora il 2020 con la “Dispensa stellata”. Fra cotechini e zamponi gourmet, stimolando il consumo dei prodotti del cenone anche “fuori stagione”. Ai fornelli insieme allo chef Alessandro Circiello, Massimiliano Rosolino e Valentina Persia. Non poteva mancare la conduttrice Lorena Bianchetti all’iniziativa targata “Enjoy the Authentic Joy” presentata da Nicola Prudente, in arte Tinto. Poi i consigli per un’alimentazione equilibrata con Luca Falasconi, curatore del progetto “60 Sei Zero” del Ministero dell’ambiente.  © RIPRODUZIONE RISERVATA