Youth League, il Real Madrid batte gli azzurrini 6-0: che crollo

Non c'è storia dal primo all'ultimo minuto

Il Real Madrid youth
Mercoledì 29 Novembre 2023, 18:05 - Ultimo agg. 18:36

Non c'è storia dal primo all'ultimo minuto. Il Real Madrid B passeggia sul Napoli Primavera, i blancos al centro tecnico Alfredo Di Stefano si impongono con un largo 6-0 e certificano il passaggio al turno successivo prendendosi ancora il primo posto del girone in compartecipazione con il Braga, che nell'altra gara del girone ha battuto l'Union Berlino 1-0.

Ci mette quattro minuti il Real per andare aanti: prima vera azione della gara e il primo gol anche, che arriva con De Llanos. Turi e l'imprecisione dei padroni di casa evitano il tracollo immediato ma prima dell'intervallo arriva la punizione di Palacios che vale il raddoppio. Il muro azzurro non c'è, nella ripresa crolla tutto: De Llanos fa doppietta dopo l'ora di gioco, poi arriva il gol di Iker Bravo.

Sembra chiusa, ma nel recupero il Real allarga ancora il risultato, prima con Yanez e poi con Chema che al 95' sigla il definitivo 6-0.