Michele Cutro incorona il ristorante pizzeria antipasteria “Core a core” nominato “maestro di cucina e maestro pizzaiolo”. Il ristorante a Sorrento ha...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Nelle motivazioni Cutro sottolinea lo studio approfondito dei lieviti e delle farine e di tecniche culinarie e sperimentali. La pizzeria “Core a core” prepara pizze speciali con prodotti tutti made in Campania e gli stessi impasti sono prodotti con diverse qualità di grani antichi. «Ci troviamo dinanzi a un’altra eccellenza campana - ha dichiarato Cutro - Sono qui per premiare i tanti professionisti che danno lustro a questa terra».
Il tour culturale è promosso dalla Federazione cooking show sotto il patrocinio del sovrano ordine di San Giovanni di Gerusalemme, cavalieri di Marta. Emozionata la padrona di casa, la signora Claudia che insieme con il marito Tony Polito ammette: «Non mi aspettavo di ricevere un premio così prestigioso, è stata per me una grandissima sorpresa. Ci tengo a ringraziare il mio staff , la mia famiglia e i miei figli sempre presenti e pronti a incoraggiarmi nel mio lavoro».
Leggi l'articolo completo su
Il Mattino